スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

手羽サワー揚げ


今夜はサワー揚げ( ̄∀ ̄)
すっぱジューシーです
うまい(≧∇≦)

鶏肉はいいなぁやっぱ



作り方

手羽に塩胡椒し
並々搾ったレモン汁にカラシを入れよく混ぜる
手羽を2時間漬ける
(毎度の事ですが分量と時間は適当です)

揚げて完成
スポンサーサイト
     

コメント

親分へ

まあまあそう言わずに試してちょうだい

周りはパリパリだよ〜


唐揚げの甘酢かぁ
嫌いじゃないけど
マヨが一番( ̄∀ ̄)

ソース
ケチャップ
何も付けない

もいい( ̄∀ ̄)

揚げ物は・・・
シンプルが・・・1番好きだなっ!!i-184

手羽元の酸っぱ煮とかはよくするけど・・

揚げ物(特に鶏のから揚げ)

とかに・・・

甘酢あんかけとか・・かかってるのも
許せないっ!!
↑皮のパリッと感がなくなる~~(泣)

よっちママへ

そうなんですよ〜

唐揚げとかって漬けすぎると…な味になるじゃないですか?これは漬けすぎないと良さを味わえない感じですね( ̄∀ ̄)

しゅうちゃんへ

一度試してほしい味ですねただ、すっぱいだけではないですよ

鶏の旨味と芥子のツンッと抜ける香りがプラスされます

おでんも鶏お好みも目じゃないです(‘o‘)ノ

…たぶん

美味しそうだなぁ^^

さっぱりしてるけど

味がしっかりついてる

それが良いですね^^

鳥肉!

鳥のお好み焼きの方が好きだな。
たぶん、すっぱがチョットです。
でも、おでんよりはいいか。
Secret

     
プロフィール

おじ丸。

Author:おじ丸。
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。