スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いつもの


今夜は いつもの です
相変わらず竹輪がはち切れんばかりです
( ̄∀ ̄)

カニカマは食べはじめるとやっぱり止まりませんね~
練り物はうんまいなぁ
程よいサイズ


作り方

特に無し(*^o^*)
スポンサーサイト
     

コメント

ぽんさんへ

参考にならないですよ〜

ぽんさんのスイーツの細かさとデコレの幅広さはやばいですよ( ̄∀ ̄)

きっとプラチョコやマジパンも華麗に扱うんでしょうね菊のシュガークラフト見て確信しました

勉強できるブログですよね

蒲鉾はどうやってるんでしょうね?謎です

mikiさんへ

ワサビかあ!
それもイケマスネ!

そういやカッパ巻き好きだなぁ

当たり引いて涙でちゃうぐらいのカッパ巻き!うんまいですよね〜
( ̄∀ ̄)

よっちママへ

かま栄の蒲鉾?ぜひ食べさせてもらいましょう

北海道(道東ですが)には子供が独り立ちし時間ができたら行かなくてはと思います。若い頃とても世話になり恩返ししたい人がいます
その帰りは間違いなく札幌から函館経由すると思います
何で、よっちママのお店に置いといて!酒とセットで( ̄∀ ̄)

あ、すみません(==;
おじ丸さんちのコメは新しいんが上に来るタイプやったね(==;
3連続コメになってしまった(==;恥

あれ?さっきの入った?

確かに作り方は書くほどのものではないやろけど、切り方、飾り方、見せ方は参考になります!お重箱の中に入ってても絵になりますね!
市松のピンク、どうやってだしてるか謎!
かまぼこのピンクの部分って湾曲してますよね!
いったいどんなトリック??(@@;

わぁ~偶然です

昨夜我が家も竹輪にキュウリ入れたモノ作りました

ワサビちょっと付けて食べたら美味しかったです♪

小樽のかま栄の蒲鉾美味しいんですよ

食べさせたいなぁ


パンにかまぼこ縫って 揚げるんです

パンロール^^揚げたてがものすごく美味しい!!

しゅうちゃんへ

やっぱ半分ですよね!
竹輪丸いから丸くしなきゃっていっつも剥いてるんですよ


きゅうり地獄ですね

駄目ですよしゅうちゃんキリギリスはアリさん馬鹿にして不幸になってますから(^O^)

そんなに胡瓜あるなら漬け物には困りませんね

漬けましょーいっぱい

で、ください( ̄∀ ̄)

famiさんへ

駄目ですよぉ旦那〜そんな無理矢理だなんて……
失礼

あっしは元祖じゃないですよーあっしが親分のをパクッたんです(≧∇≦)楽そうだったから


この竹輪胡瓜は小学校の運動会の時いつも居た記憶が…( ̄∀ ̄)


リンクこちらこそ宜しくです
相互リンクさせていただきますね後日

親分へ

なるほろなるほろ
カニカマは立てるのか!

胡瓜は桂剥きしながら食べて、こんなもんかなっと入れたら…OH〜NO〜
アメリカ〜ンな感じ



でも楽だし安いし美味しいし、いいよね( ̄∀ ̄)

まちがいない

きゅうりと竹輪、合いますよね。
我が家では、きゅうり半分にしますがね。
相方の実家がきゅうり農家なので、いただく時は山盛りなので、しばらく「きりぎりす」状態になります。

おーーー!!いつものだ(笑)

キュウリむりむりっとゆーっくり破れないよう入れたら結構でっかいの入りますよね!

ななきち親分の「いつもの」に対する拘りはんぱないですね~(爆))
さすが元祖!

作り方 特になし!ぎゃはは(爆))ツボでした

リンクいただいていっていいですか?

親分が作るのより・・・・
豪華じゃない???

でも・・・
やっぱ・・・
いつものっ・・・は
お酒に合うよね~~~っi-234

きゅうり・・・
もうちょい・・細くしたら(笑)
そしたら・・なんかいいかも~i-184

・・・あっ!!
あと・・・
かにかま・・
寝転がってるのは・・・・(笑)

かまぼこに立てかけるとか????

とにかく!!
立ってる??ほうが・・・
いい感じがする~~~っi-237

・・・あっ!!
今日も・・批判っぽい??・・・なぁ~~~・・・(反省)
最近・・お疲れ気味なのよ~~~i-240

コメ返し・・・戻って・・・
おじ丸批判だなっ(笑)
Secret

     
プロフィール

おじ丸。

Author:おじ丸。
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。