スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏レバ赤ワイン煮


うまくないっ

まずくはないのですが、何かが違う


焼き鳥のレバーかニラレバが王道ですね



作り方

レバーを切り塩水に漬けておく

鍋にワイン、醤油、砂糖を入れ沸騰させる

レバー入れ煮る

仕上げにバルサミコ



おじ丸ぐったりしとります酒…進まない


仕事でぐったり
肴でぐったり
スポンサーサイト
     

コメント

よっちママへ

味噌ですね!

うんうん

レバー臭いニラレバが食いたい〜( ̄∀ ̄)

レバー好き~~ いつも味噌煮が多いな

たまに醤油煮

バルサミコ使ってたまにつくってみるね~^^

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

ななきちさんへ

キャラじゃないかな

心配無用

いきなり寒くなったからかなたぶん

歳だから身体が順応できないんだね( ̄∀ ̄)

しゅうちゃんへ

そうなのかもしれないですね( ̄∀ ̄)

次レバー使う時はニラレバにしよっ( ̄∀ ̄)

こらっ!!

皆さんが心配するから!!
キャラじゃないこと入れないことっ!!!i-239

でも・・・・大丈夫ですか????
↑疲れてるなら・・・


私みたいに・・・・
惣菜とかで済ませちゃいなっ(笑&反省)

超・・・・ぐうたらな主婦より(笑)

日本人なんです

お口がワイン煮より、焼き鳥・ニラレバを欲しているのでは。
Secret

     
プロフィール

おじ丸。

Author:おじ丸。
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。