スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーコン

今夜はベーコンをスライスして焼いて醤油っす^^

醤油かけて食べるのが好きですね~
もうちょい焦げ目つければよかったな~^^


がぶっと(* ̄∇ ̄*)

べこん



ドライで

ビールの苦味が脂を流します^^

スポンサーサイト
     

コメント

みみさんへ

薄切りと厚切りじゃ全く別の食感だものね(*^^*)
食べ過ぎないようね
食べ過ぎは身体に悪い……と自分に言い聞かせてみた(^_-)

よっちママへ

うんまいけど……肥る予感しかしない

しゅうちゃんへ

うん(^^)/焼いて醤油が好きです自分も

mieさんへ

おかき!(^o^)
そう見えなくもない

ただ、焼くだけで美味しい肴になります(^^)

きりまりさんへ

薄切りのカリッカリに焼いたベーコンも肴にゃ最高ですね
たまには厚切りでガブリと味わいたくなります(^^)
ビールがまた合うんです(≧▽≦)

No title

こんなに分厚いベーコン~美味しそう~♪
最近薄切りしか食べてなかったから
久しぶりに分厚いベーコン食べたくなりました。
今から買いに行こう~♪

No title

これは絶対おいしい~~~~^^

いいですね

我が家でも、たまにベーコン買ってきますが、
そのまま焼いて食べるのが好みです。

No title

こんばんは。
あはっ、タイトルを読まずに
写真をみたもので、おかき? なに?
としぱらくフリーズ。
なんと肉厚なベーコンなの。
おいしそ〜

No title

おじ丸さん、こんばんは!

先程は訪問、コメント、ありがとうございましたあ\(^^@)/
これからもヨロシクお願いします!!

わあー、厚切りベーコン♪♪、最近珍しいかもですね。。
薄切りが、ベーコンもハムも主流かな。
厚切りベーコンを、ジュワッと焼いて、お醤油タラリ!!
これは、肴に最高です。食べたくなりました。。
Secret

     
プロフィール

おじ丸。

Author:おじ丸。
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。