スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ピリ辛鶏ささ身


やりすぎたщ(゜Д゜#щ)
痛くて唇取れそう
( ̄д ̄;)


今夜はササミのピリ辛です
お酒はドライ黒で(⌒~⌒)

辛すぎる…


コォ~
コォ~

火吐く感じ(^w^)




作り方

ササミを適当に切る

ボールにササミを入れ中華ダシ、粉唐辛子、コチュジャン、鷹の爪、ハバネロソースを入れ混ぜる

ある程度混ざったら卵白と片栗粉、塩胡椒を入れ混ぜる


フライパンで焼く


盛り付け黄身を落し万能ネギをちらし出来上がり


黄身を絡めても、まろやかにはなりませぬ

辛いまま(≧ε≦)
ぐったり…


スポンサーサイト
     

コメント

MIEさんへ

見た目に騙されちゃいかんとです
(^w^)
写真じゃ伝わらないこの辛さ

もう作んない( ̄д ̄;)

しゅうちゃんへ

ははは(●^o^●)

言われちゃいましたね

確かに入れすぎちゃった(*^o^*)

いつも適当だから駄目なんだろ~な~

キラリって輝く卵黄にノックアウト
されたのですが、おじ丸さんは、
辛さにノックアウトでしたかぁ〜

卵黄を絡めても辛いって、おそるべし。

程々

という言葉は、おじ丸さんの頭には無いのですかね?
私は、辛いもの食べれないのでハバネロなんて絶対に口にしません。
Secret

     
プロフィール

おじ丸。

Author:おじ丸。
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。