スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

つくね


今夜はつくね


冷蔵庫に居た最後のインゲン達をスリ卸して混ぜフライパンで酒蒸しと焼き
甘辛タレをつけてみた

と紫蘇を混ぜたこちらは塩味


串は割り箸です


紫蘇は鶏肉に合いますね~

今夜は秋味で飲んでます
くうぅぅぅったまらん
スポンサーサイト
     

コメント

そうなんですよ〜

おじ丸は妻とは違い毎日のバランス考えないでやるんで

肴なので何でもいいかなと
昨日魚買ったんで今夜は簡単な肴の予定(予定です)

焼鳥は何でも好きですが
網から上がる煙…
霧吹きで吹きかける酒…音。薫り。
をカウンターで見ながら飲むのが好きかな

お肉が続いているようで

焼き鳥でつくねが一番好きです。
Secret

     
プロフィール

おじ丸。

Author:おじ丸。
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。