スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鯛アラ煮


今夜はアラ煮(⌒~⌒)


骨周りのお肉は何度食べても絶品ですよね

芋水割りで


作り方

鍋に水、砂糖、ゴボウを入れ沸騰したら鯛を入れ酒、醤油、生姜を入れ落とし蓋をし煮込みできあがり



スポンサーサイト
     

コメント

BOO子さんへ

お見通しね(」゜□゜)」

チマチマつつきながら肉を探しグビ
肉をほじくりグビ
肉をモニュモニュ食べながらグビグビグビーッ

でした(⌒~⌒)

こめかみの肉最高ですね

BOO子さんは女の子らしいですよ

よっちママへ

ふと思ったけど

よっちママってお酒飲むのかなあ(・◇・)

お店では飲むのかな

アラ煮は酒ですよ酒

やっすいカップ酒が似合うかな~アラ煮にゃ

しゅうちゃんへ

おじ丸にとっては身よりも好きな部位なので
逃しません

あーーー!!

ちまちま
ガブガブやったんでしょーーー!
しかも、鯛アラかよー!
いいですね^^
最高やろなー。
ごぼうも絶対うまいはず。。。

お酒やめられまへんなー( ̄m ̄* )ムフッ♪

ちらし寿司豪華ー^^
我が家、なーんもしませんでした。

そうそう、私は女やないしな。(コラ!)

あら煮美味しそう~~~~~~~~~^^

これでご飯沢山食べれる~^^

昨日の?

鯛の頭やアラ、どうするんだろう?
と思っていたら、さすがですね!
Secret

     
プロフィール

おじ丸。

Author:おじ丸。
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。