スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

有馬煮と焼豚(お惣菜)



道の駅で買った山椒の実が冷蔵庫で寂しそうにしていたので牛スジの有馬煮にしてみました若干汁は多いですが肴になりゃいいんで
けっこういけます
山椒が鼻にきます

スポンサーサイト
     

コメント

焼豚は惣菜なんで[e:446]

神戸の有馬という所がサンショウの産地だかららしいです

サンショウを入れた煮物の事です

京都では鞍馬煮というみたい

有馬煮 はじめて聞きました^^

山椒入れるんですね^^

アテにぴったりですね!!

焼き豚も照り照りで美味しそう出す!!

添えてあるきゅうりが

お口直しにいいんですよね!!

さすがです^^

ド素人です

ド素人ですよ〜
普通の男の人より料理が好きなんです

飾り切りはプロが見たら笑っちゃうレベルです。きっと

でも、やってみたいって気持ちだけで頑張っております

まっ酒の肴なんで気楽にやってます

プロの腕前?

キュウリの切り方など、すごいですね!?
素人とは思えません。
Secret

     
プロフィール

おじ丸。

Author:おじ丸。
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。