スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

岩魚甘露煮


今夜は岩魚甘露煮です
昨年、檜枝岐で購入し冷蔵庫の隅に忘れさられていました


真空パックを切って、お皿にデロンッと出して完成
頭も骨も美味しくいただきました

濁り酒で( ̄∀ ̄)
スポンサーサイト
     

コメント

親分へ

魚だっつーの(-_-#)


初めからだよ〜
冷凍もしてない
常温保存のが冷蔵庫の角に居た
一年近く

寒かっただろうに…

ぽんさんへ

グロいよね〜
投稿していいもんか迷ったけど、まっいっかなノリでした

しかし凛々しい顔じゃのぉ( ̄∀ ̄)

MIEさんへ

恐持てな外見とは裏腹にいい味出してます

冷蔵庫にはもう無いですね〜

甘露煮作ってみたいですね!

うっ・・・・。

これ・・・
本当に・・魚???i-240

初めから・・こんなだったの??
それとも・・冷凍してたから???(笑)

甘露煮って結構味が濃いから・・・
魚・・??(笑)

まるまる1匹・・・

よく食べれたね~~~っ!!!i-237

おいしそうだけど、
何気にお写真がグロイよ(≧3≦)ノ
冷凍すると、
忘れるよね~(=▽=;

この風貌・・・ちょっと怖いけど
一口食べると、怖いって思ってごめんなさいって
いう気持ちになります。甘露煮はいいですよね〜
ご飯もすすみそうです。
まだ冷蔵庫にお宝品があるのかな?

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

famiさんへ

そうなのよー!

パックから出して………( ̄○ ̄;)

こっ…こいつ
生きてた時は絶対蛇とか丸のみしてた顔だっ!って思った

武闘派な顔付きだよね

岩魚の世界では、サラリーマンじゃなかったはず

そんな顔だわね

しゅうちゃんへ

甘露煮は美味いですよね
初めて食べたのが鮎の甘露煮(二十歳ぐらいの時)なんですが、すっごい柔らかくて頭と骨残したら

あんちゃん骨と頭がうまいんだ

食ってみ

まじっすか…もぐもぐ……(≧∇≦)感激!

でした

な、な、なんか・・・お顔が怖~い(^^ゞ
きっと頭食べるの勇気いりましたね?

肥えた岩魚

大きい岩魚の甘露煮ですね。
写真を見たら、最初ナマズ?と思いました。
甘露煮は骨まで食べれるので、好きです。
Secret

     
プロフィール

おじ丸。

Author:おじ丸。
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。